Kata Kata Status FB Gokil Keren Lucu Kocak


Kumpulan Kata - Kata Kata Status FB Gokil Lucu Update Terbaru | Kumpulan Status Facebook Lucu | Status Twitter Bikin Ngakak, pada kesempatan kali ini admin akan memberikan suatu informasi buat anda sekalian yang sedang mencari-cari artikel seputar kata kata Status Facebook Lucu dan Gokil Banget, nah tentu kamu semua tahu kalau facebook merupakan jejaring sosial yang ramai sekali digunakan oleh orang-orang, selain mudah digunakan facebook juga memiliki fitur yang lumayan lengkap. tak hanya itu facebook memang sudah sangat familiar di Indonesia, penggunanya pun begitu banyak, maka dari itu sosial media ini memang banyak sekali digunakan oleh orang-orang.

Kata Kata Gokil Facebook Bikin Tertawa Ngakak - buat temen-temen semua tentu sudah tahu kalau Status Facebook merupakan suatu kabar berita yang kita bagikan kepada teman kita di facebook, status juga merupakan suatu uneg-uneg hati atau keadaan kita diwaktu itu juga, maka dari itu tak heran bahwa banyak sekali status teman-teman kita yang mengungkapkan isi hatinya. tetapi banyak juga yang ingin memberikan hiburan lewat status, misalnya dengan kata-kata lucu atau cerita gokil yang bisa membuat kita tertawa ngakak.

Kata Kata Status FB Gokil Lucu Update Terbaru
Kata Kata Status FB Gokil Lucu Update Terbaru

Nah, buat kamu semua yang suka sekali bermain jejaring sosial Facebook berikut akan admin berikan Kata Kata Status FB Gokil Keren Lucu Kocak  :

Tiada selingkuhan yang lebih jelek dari pacar. Yang lebih kaya banyak~

Tanggal dimana enak banget kalo buka dompet (?) #n

Seperti biasa di awal bulan kita bisa menyaksikan anak gahul twitter/facebook make a wish. Wish bulan lalu aja belom lunas

Pria bilang wanita itu sombong, kemungkinan dia lagi di cuekin ketika akan modus. Cek wajahlah

Update status adalah tempat curhat yang tidak bisa menjaga rahasia

"Kamu jangan lupa makan ya!" Pacar kamu idiot ya? Makan aja sampai lupa :|

Jomblo sensitif itu ketika di sms/chat sama yang cakep, balesnya langsung ngajak jadian

"Aku cuek tapi peduli" cuek kok peduli. Cuek ya cuek aja gak usah sok peduli. Labil. Hih

Sesungguhnya bangunin orang tidur nyenyak itu bisa di tuntut dengan pasal tidak menyenangkan

Ketika ada yg chat "Kamu kok belom tidur?" Adalah bahasa halusnya dari "temenin BBM an dong!"

Jodoh gak akan kemana. Maka putusin pacar kamu, kalo dia gak kemana2 atau ngajak balikan berarti jodoh

Sesungguhnya ngajak balikan itu adalah hak segala mantan & ancaman bagi gebetan. Maka dari itu harus di hapuskan

Percuma liburan kalo masih pergi kemana2 walau ketempat liburan sekalipun

Hari libur itu adalah hari dimana kita udah sah untuk bermesraan dengan kasur

Ketika ada yg bilang lagi pacaran tapi masih aja online, berarti: 1) pacarnya tidak membuat dia nyaman. 2) dia bohong

Selamat menunaikan malem minggu bagi wilayah indonesia dan sekitarnya

Jam-jam dimana mereka yg kesepian lagi cari perhatian biar ada yg ngajak jalan :|

Yang ngajak jalan aja gak ada, apalagi yang ngajak jadian

"Kamu gak kluar di malem minggu?" Adalah bahasa halusnya dari "kita jalan yuk" :|

Di modusin sama yg cakep ngakunya belom punya pacar. Sama yg lebih jelek ngaku nya uda punya pacar. Kasian jadi orang jelek :|

Gak terasa ya. 7 hari lagi udah sabtu lagi *krik*

Ada jomblo yang ngaku-ngaku laku biar gak di bully. Ada~

Pacar yang baik itu pacar yang suruh nemenin temennya pacar di mau aja :|

Pacaran itu adalah proses menunggu siapa yg akan di putusin duluan

Tips ampuh LDR yaitu jangan pernah LDR

Dibalik kata "kamu gak ada yg marah ngobrol sama aku?" Itu kata lain dari "kamu gak punya pacar?"

Ketika bangun itu cek muka dulu, itulah sesungguhnya wajah asli manusia

Kadang mereka yang jadian itu bukan karena cinta, mungkin aja karena terlalu sering di cie-ciein sama temen2nya

Ada yg pura-pura bilang "apaan sih" terkesan gak mau ketika di cie-cie in, padahal dalam hati seneng

Semakin cakep nya mantan, gaya gravitasi pengen balikan itu semakin kuat.

Mengatasi macet itu harus dari akarnya dulu. Akarnya yaitu para jomblo mengendari mobil/motor sendirian semakin banyak

Cewek kalo cantik itu kadang binggung, binggung nentuin mana yg modus mana yang tulus. Tapi byk modus nya sih ┒(ˇ_ˇ)┎

Janji adalah utang. Ketika anda banyak utang, bayar aja dengan janji :|

Preman gahul itu marah2nya cuma di update status ketimbang langsung marah ke orang yg bersangkutan biar terkesan galak

"Percuma punya cewek cantik gak mau di ajak susah" Kalimat tersebut ngajak jadian atau ngajak susah? :|

Ada bangun ada tidur. Maka saat bangunin pacar, pasti semalam*some text missing*

Yang cewek kode ngarep dimodusin, yang cowok ngarep ditanggepin modus nya #harmonisasi :|

Kelaparan tengah malam lebih perih ketimbang menahan rindu :|

Ya remaja gitu kalo galau, bentar-bentar update status cari perhatian doi

Ketika pacar sering menghilang tanpa alasan yang pasti, berarti kamu boleh putusin dia tanpa alasan yang pasti juga

Ketika pacar suka marah-marah tanpa alasan, berarti kamu juga boleh selingkuh tanpa alasan

Cowok yang bentar-bentar gonta-ganti DP Bbm, mungkin aja dia merasa paling cantik serecent update

Yang belom punya SIM, bawa aja duit. Itu sebagai SIM cadangan (?)

Selamat pagi adalah kata-kata mutiara bagi jomblo-jomblo rajin yang pagi-pagi uda online :|

LDR banyak curiganya ketimbang mesranya. Mau mesra gimana? Jauh. #pait

Semua orang pengen punya pacar cakep, tapi yang cakep uda punya pacar semua. Tinggal yg jelek2 aja

2 hal yg perlu di lakukan ketika lapar: 1) Update status | 2) Statusnya di update

Hujan lebat di pagi hari itu adalah harapan bagi para pelajar biar gak masuk sekolah

Sirik kepada orang yg lebih sukses itu tidak akan membuat kita sukses. Lebih baik manfaatkan dia

Ketika pacar berubah, mungkin dia akan metamorfosis menjadi mantan. Alias akan putus

Bangun pagi di hari libur itu adalah cara kita belajar tidur lagi. Jadi percuma

Ada yang uda dandan daritadi tapi gak tau mau kluar malam minggu sama siapa.

Itu yang LDR mau sampai kapan kayak gitu? Sampai salah satunya bosen trus putus?

Hari sabtu itu adalah hari raya nya para ababil pada sibuk galau kalo gak ada yg ngajakin jalan

Berhati-hatilah kalo punya pacar pendiam. Karena kamu tidak tau kapan dia diam-diam selingkuh

#dearjomblo hari sabtu daripada meminta hujan, lebih baik meminta pacar

Anak gahul itu kurang gahul kalo gak update status tentang aib nya sendiri :|

Wanita jaman sekarang memang tidak mudah tergoda sama pria. Tapi mudah tergoda sama harta

Pacaran itu hanya merubah kebiasaan. Yang dulu nya saling malu-malu. Sekarang saling bercumbu

Ketika pria mengedit fotonya menggunakan kamera 360, mungkin aja dia merasa kalo dirinya itu unyu dan cantik

Demikian Informasi terbaru seputar  Kata Kata Status FB Gokil Lucu Update Terbaru, semoga artikel diatas dapat bermanfaat buat anda sekalian, jadikan ini sebagai inspirasi dan motivasi. jangan lewatka juga artikel menarik lainnya mengenai :
► Kata Sindiran untuk Orang Munafik
► Kata Status Mutiara Bijak Pagi Hari
► Kata Nasehat Bijak Kehidupan


Kata Kata Status FB Gokil Keren Lucu Kocak Rating: 4.5 Diposkan Oleh: silet ngaret